热 门 排 行
公务用车派车单(更新版) [08-31]
中南财经政法大学武汉学院... [05-04]
《普通高等学校辅导员队伍... [05-21]
关于各部门报送兼职档案员... [04-09]
中南财经政法大学武汉学院... [12-21]
关于暑假放假及下学期开学... [07-08]
中南财经政法大学武汉学院... [04-09]
武汉学院公务用餐申请单 [05-19]
关于教职工宿舍登记的通知 [07-05]
武汉学院公务用车派车单 [04-14]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 规章制度
中南财经政法大学武汉学院报告厅使用与管理的规定
责任编辑:yb 来源院办 发布时间:2014/3/20 点击量:1068

 

武汉学院报告厅使用与管理的规定
(2012年4月11日院务会通过)
    报告厅是我院开展学术交流、举行大中型会议的重要场所。为了保证报告厅的正常、安全和有效使用,特制订本规定。
    一、报告厅(一号、二号)统一由院办负责管理,厅内及周边的卫生由后勤集团派专人负责。
    二、报告厅的使用实行申请制,使用单位原则上需提前三天向院办提交OA申请,并将相关负责人和主管院领导审批后的OA申请表打印出来,加盖公章交给院办后方可使用。使用的内容须与申请的内容相符。
    三、任何单位或者个人不得擅自使用报告厅。
    四、经批准使用报告厅的使用者在使用过程中对场内的安全、卫生及秩序负有维护之责。报告厅内严禁动用明火、严禁吸烟,注意节约用电。本着“谁用谁负责”的原则,使用者在使用过程中造成公物损坏的,除通报批评外,还要追究直接责任单位负责人的经济责任。
    五、未经同意,使用单位不得在报告厅内张贴海报、广告、标语及拉横幅等,不得使用对墙面及地面容易造成污损和毁坏的双面胶、胶带、图针、钉书针、钉子等物。经同意拉横幅、张贴海报的,会后使用单位应立即摘除带走。
    六、使用者在使用报告厅过程中,不得将厅内桌椅等设施随意挪动或移作他用。
    七、经批准的单位,不得擅自将报告厅转借他人使用。
八、报告厅一般不单独对学生开放。
 
 
 
附:中南财经政法大学武汉学院报告厅使用申请表admin.whxy.net/uploadfiles/201403/2014320155826164.doc 


  上一篇文章:中南财经政法大学武汉学院行政公文行文与制文规定
  下一篇文章:没有了
 
 
武汉学院校办 电话027-81299706
copyright © 2009 wuhan college, all rights reserved